Turn- und Sportverein Frischauf Horsten-Etzel e.V.

Die Fußballer des TuS Horsten - Etzel suchen Unterstützung !!!!

Die Fußballabteilung des TuS Horsten - Etzel sucht dringend Unterstützung im Jugendbereich. Gesucht wird insbesondere ein neuer Jugendwart/in und ein Trainer/in oder Betreuer/in für eine D-Jugend Juniorenmannschaft in einer Spielgemeinschaft.

Förderverein Fußball

Förderverein des Fußballs in Horsten e. V.

Der neugegründete Verein versteht sich als Förderer des Fußballs in Horsten. Die Stärkung des Fußballs und die Förderung der Jugendarbeit sind das erklärte Ziel des Fördervereins.

Neben dem sportlichen Bereich ist sich der Förderverein auch der sozialen Verantwortung eines Sportvereins bewusst und möchte ebenso auf dieser Ebene finanzielle Unterstützung leisten. Um dieses Ziel verwirklichen zu können, ist der Verein einerseits auf Mitglieder angewiesen. Andererseits bemüht sich der Förderverein um Unterstützung durch Horster Gewerbetreibende und Firmen der benachbarten Ortschaften.

Private Mitglieder können dieses Vorhaben bereits mit einem Beitrag von zwei Euro im Monat unterstützen.

Zu den Fördermöglichkeiten für Gewerbetreibende gibt der Förderverein gerne Auskunft. Im Internet ist der Verein unter www.foerdervereinfuba.de sowie auf Facebook unter "Förderer Fussballjugend Horsten" zu finden. Hier findet Ihr auch aktuelle Informationen zum Verein und dessen Ansprechpartner.

Der Förderverein ist ein gemeinnütziger, eingetragener Verein, der berechtigt ist, Spendenbescheinigungen auszustellen.