Turn- und Sportverein Frischauf Horsten-Etzel e.V.

Informationen

Unsere Tischtennissparte lebt von einer regen Teilnahme der Mitglieder in allen Altersklassen. So spielten bei uns in der letzten Saison in insgesamt 8 Teams Kinder, Jugendliche und Erwachsene auf Kreis-, Bezirks- und sogar Landesebene!

Zbigniew Stefanski

Besonders stolz sind wir dabei auf unsere erfolgreiche und nachhaltige Jugendarbeit mit Diplomtischtennislehrer Zbigniew Stefanski (rechts im Bild), wodurch unser Nachwuchs zuletzt zahlreiche Titel erspielen konnte. Das strahlt natürlich auch auf den Erwachsenenbereich aus!

Doch nicht nur hervorrangende Leistungen in den starken Kinder- und Jugendmannschaften, sondern vor allem das freundliche Miteinander beim gemeinsamen Training zeichnet unsere Sparte aus.

Neu- und Wiedereinsteiger, Anfänger und Fortgeschrittene, Hobbyspieler und auch leistungsorientierte Spieler sind herzlich eingeladen, uns zu den angegebenen Trainingszeiten kennenzulernen und den Spaß am Tischtennisspielen bei uns zu entdecken.